Тут можно вдоволь поохотиться.
Лес.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-11-28 17:16:25
*Ренге неспешными и тихими шагами шла по лесу.Ни один шорох не выдавал ее присутствия.Лес вновь наполнялся солнечным светом и теплом-лето во всю вступала в свои права*
Поделиться32008-11-28 17:20:58
Анью быстро бежала,то и дело принюхиваясь.Она искала Ренге,но никак не могла найти...
Поделиться42008-11-28 18:40:14
-Вот ты где.
*Ренге незаметно подошла к Анью сбоку*
Поделиться52008-11-28 18:46:30
Анью резко обернулась.
-Куда ты пропала,Ренге?Что не предупредила?
Поделиться62009-02-10 11:40:25
Лунная олчица нконец дошла до леса. Она огляделась, втянула в себя зимний воздух. Она чувствовала чьё то пресутствие. но никого не видела поблизости. В это время года особенно трудно быо определить или заметить кого- то, потому что у множества волков были сежно- белые шкурки. Лунная волчица остовалась на чаку и начала искать чей нибудь след, осматриваясь по сторонам. Она пришла в лес что бы поохотиться, но не было никого, кто мог бы ей составить компанию, хотя он ыл, но у этого кого- то была хорошая маскировка.
Поделиться72009-02-10 11:45:04
Анью наконец дошла до нужного мста в лесу. Недавно волчица видела здесь заячью нору. Подождав немного она увидела, как из норы выходит странно толстая для такого времени зайчиха. "Ну, здесь и зимой можно найти достаточно пищи." подумала Анью, разглядывая дичь. Зайчиха в упор её не слышала, и конечно не видела. Тогда Анью прыгнула, ибо она находилась на подходящем для этого расстоянии. Зайчиха вздумала удрать, но не успела-Снежная уже схватила её. И тут же прикончила, дабы маленькое существо не мучалось.
Поделиться82009-02-10 11:54:28
Лунная волчица почувствовала и уловила своими ушками звук, шелест. И в то же время почувствовала запах дичи, она осторожно пошла в то место, откуда таило этим запахом. Затем она решила побежать, но вскоре претормозила, когда почувствовала, что преближается к цели. И наконец она совсем остановилась. Она посмотрела сквозь кусты и увидела безупречно белоснежную волчицу. Неудивительно, что она её не заметила и не увидела, ведь она быа очень белой и на далёком расстоянии. Лунная волчица не решалась подойти к той волчице. Она боялась либо её спугнуть, либо разозлить. Ведь она завтркала.
Поделиться92009-02-10 11:57:42
В ноздри Анью сквозь пьянящий аромат свежепойманной дичи ударил запах соплеменницы. Волчива повернула голову туда, где должна была стоять белая волчица, ибо это был запах именно волчицы. Тогда вожак увидела Лунну, затем положила тушку зайчихи на снег.
-Здравствуй, Лунная Волчица. Давненько мы не разговаривали. Хочешь?-улыбнулась ей предводительница, указывая на свою добычу.
Поделиться102009-02-10 12:01:42
Лунная волчица и незнала, что ответить. Немного подумав и почувствовав, как у неё сводило живот сказала:"-Да, я б не отказалась." "Это же Анью, предводительница стаи, хмм, ну да, от неё веет ароматом важака."-подумала Лунная Волчица. Оан подошла поближе к Анью и принялась за еду. Она ела аккуратн, оставляя ей самые лакомые кусочки зайчихи. И не знала что бы у неё спросить, такая честь.
Отредактировано Лунная Волчица (2009-02-10 12:02:14)
Поделиться112009-02-10 12:08:11
Анью заметила, что волчица, похоже, смущается. Когда вожак проглотила последний кусок завтрака, она облизнулась и сказала6
-Да не смущайся ты, Лунная. Говори со мной на равных. Я ведь точно такой же волк, как и ты.-сказав это, Анью улыбнулась.
-Ты ведь моя ученица, та? Тогда, может, сходим на тренировку? А то мне ужасно скучно, знаешь ли...-предложила волчица, немного помолчав.
Поделиться122009-02-10 12:12:02
Лунная обрадовалась такому повороту событий, она и незнала, что так сдружеться с Важаком стаи. Она старалась проявлять, как можно больше уважения и стремительности. "-Да конечно, мне не терпиться, получить знаний и отважности." -согласилась Волчица. Доев крольчиху, она облезнулась. Повернулась к Анью и встала рядом с ней. "-А куда сопственно отправимся?"-понинтересовалась Лунная Волчица. Ей было очень любовпытно, как же важак начнёт её обучать.
Поделиться132009-02-10 14:31:57
-Так, дай подумать...пойдём на поле. Там прекрасное место для тренировки боевых навыков.-Анью улыбнулась, затем встала и отряхнулась. Затем прыгнула прямо в сугром, звонко засмеялась и бросилась к полю, маня Лунную хвостом.
Поделиться142009-02-10 14:37:15
Лунная Волчица обрадовалась, но не сильно показывала это. Она старалась вести себя достойно и гордо. Она отправилась вслед за важаком, по дороге она не говорила не слова, как бы дожидаясь пока Анью проронит слово первая. Но всё таки немного погодя ей надоело слуать тишину. "-Извините,-начала она -а я у вас первая учницца?".
(Офф: андрей припёр, я попозже..(()
Отредактировано Лунная Волчица (2009-02-10 14:39:13)
Поделиться152009-02-10 15:23:06
(Я вернулась)