Судьба Кланов.

Объявление

Время года-начало лета. Время суток-день. Погода-пасмурно, только прошёл дождь. Прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьба Кланов. » Логово » Поляна и холм.

Поляна и холм.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

На поляне волки едят,болтают,играют и слушают вожака.А сам вожак обращается к ним с этого холма.

+1

2

*тихим неслышным шагом Ренге приблизилась к поляне.Ее белая шерсть отсвечивала серебром на солнце.Ее красивые черные глаза недоверчиво оглядели местность и лишь после этого она позволила себе присесть на небольшой камень*

0

3

Анью,тогда лежавшая у скалы,услышала шаги и учуяла незнакомый запах.Волчица вышла из-за скалы и увидела оборотня.
"А это ещё кто?!" подумала она и сказала:
-Кто ты?И что тебе нужно?!

0

4

*Ренге не спеша открыла глаза и с любопытством оглядела незнакомку*
-Я-Ренге,оборотень.Я не желаю тебе зла,но тебе лучше не нападать на меня.

0

5

"Хм...интересно..."
-Ты вторглась на территория Снежной Стаи,Ренге!И тебе лучше удалиться с нашей территории.-спокойно произнесла Анью.

0

6

*без злобы и без каких-либо эмоций кивнула*
-Хорошо.Я уйду.Но позволь мне напиться воды,путь меня ждет долгий,мимо сухих долин.

0

7

-А куда ты идёшь и зачем,позволь узнать?-спросила Анью и вопросительно посмотрела на Ренге.

0

8

*неопределенно пожала плечами и слезла с камня.Загривок длинной волной спустился ей на плечи*
-Незнаю.Я..ищю одного волка,у меня с ним даавние счеты.Он кое-что должен мне,но он далеко,за много долин отсюда.Я слышала.что он проходил здесь.

0

9

-Хм...незнаю.Ренге, думаю,я могу помочь тебе.Ты не желаешь вступить в ряды нашей стаи?Это большая честь,такой шанс выпадает очень редко.-спокойно сказала Анью и замерла в ожидании ответа.

0

10

*Подняла глаза и долго смотрела на Анью.Ее черные с желтыми зрачками глаза сузились в маленькие щелочки.Ренге вздохнула и подошла поближе к холму.на котором стояла Анью*
-Что ж.Сейчас у меня нет возможности гнаться за кем мне нужно-скоро полнолуние.Я согласна вступить в твои ряды.но не жди от меня всего и сразу.Я-прирожденная убийца и оборотень,Когда буде приходить полнолуние,я буду уходить из стаи,чтобы не было лишних потерь жизни.Я могу стать твоим помощником.у меня хороший нюх и интуиция,я быстра и вынослива,способна быть несколько дней в разведке без еды и воды.

0

11

-Это превосходно.Ренге,ты ведь можешь оказать мне одну услугу.В этом краю довольно скоро начнётся война.Ты будешь сражаться на нашей стороне?

0

12

-Хорошо.Я буду.
*поклонилась и коснулась земли*
-Клянусь защищать и верно служить этой земле и всем ее обитателям.
*поднялась и негромко тявкнула*
-Ты расскажешь мне об этой долине?Она очень красива и обширна.

0

13

Анью улыбнулась.
-Хорошо.Я расскажу о стаях.Позже мы сходим на границы и ты сама всё увидишь.-сказала Анью,затем продолжила-стая,которую возглавляю я называется Снежной.Мы произошли от Стаи Золотой Реки.Думаю,ты о ней слышала.От нашей стаи некогда отделилась группа волков.Сейчас они создали свою стаю,стаю Заката.Это враги всего леса.С ними и должна произойти война.Затем в лесу проживает стая Полярного Сияния.Наша стая с ними ни в союзе,ни во вражде.Далее идёт стая Лунного Цветка.Это молодая,но довольно большая стая,в ней можно увидеть не только волков,но и полукровок с собаками.С ними мы в союзе.А дальше следуют землю людей и одиночек.А историю нашей стаи сеичас слишком долго рассказывать.А где жила ты,Ренге?

0

14

*Молча все выслушав,Ренге задумалась.А было ли что рассказывать?*
-Я почти ничего не помню ни о себе,ни о том,где была.Но кое-что я помню.Некогда существовала древняя династия Алый глаз,что находилась в Долине Закатных Туманов,возможно ты помнишь такую.Сейчас ее больше не существует,из-за войны между двумя кланами-Сизый коготь и моим кланом-Белая река,он назывался так из-за того,что наш клан размещался у Белой реки,которая защищала нас и давала жизнь.Долгая вражда наконец закончилась мирным договором,при котором оба клана больше не вмешивались в дела друг друга.Однако Сизый коготь стал предателем-он нарушил договор перемирия и собрав армию оборотней-изгоев,уничтожил полностью наш клан.Я-единственная,кто осталась в живых.Теперь я ищю того,кто был виновен в смерти моего клана-моего дяди Фрагера.

0

15

-Это ужасно...сожалею.Мы с тобой хотим отомстить ради наших кланов.Или я неправа?-Анью встала(она сидела до этого)и махнула хвостом.

0

16

*махнула в ответ*
-именно.убийцы должны быть наказаны,мы должны воссоздать в прежней красе свои кланы,пусть позже,пусть раньше-они пожалеют,что пошли против нас!
*выпустила когти и опять их втянула*

0

17

Анью ничего не ответила,только кивнула.
-Ты не голодна?

0

18

*коснулась языком кончик носа*
-нет.но я бы попила,долгие походы бывают изматывающие.
*посмотрела на маленькое озеро и взглянула на Анью*
-ты позволишь?

0

19

-Конечно.Потом можно сходить к реке.-Анью подбежала к воде и начала лакать воду.Напившись,встала и посмотрела на Ренге.
-Пойдём?

0

20

*разглядывая несколько секунд воду,сделала несколько глотков*
-конечно.мне интересно побольше узнать об этой долине.А где все остальные?

0

21

-Они ещё спят.Но скоро ты всё поймёшь,потому что спят они не обычным сном.-Анью замолчала,развернулась и побежала к выходу,зовя Ренге за собой хвостом.
---)река.

0

22

*удивленно посмотрела на Анью и побежала вслед за ней*
-Что случилось?

0

23

(Беги на реку.)

0

24

*Ренге была немного расстеряна-конечно нет,при возможности она могла унюхать опасность за много миль отсюда,но сейчас ее чутье молчало.*
*Видно,мне нужен отдых.От всех этих походов у меня все притупилось..*
*неожиданно она поняла,что Анью исчезла*
*Что?заговор..?*

0

25

А тем временем на реке анью уже начала беспокоиться,куда пропала оборотень.Волчица поднялась и подумала,что стоило бежать помедленнее.Анью рысцой побежала обратно,постоянно оглядываясь.

0

26

*внезапно Ренге учуяла чужой запах*
-Что...Не может быть...
*сердце больно кольнуло и она подбежала к равнине.ей показалось...*
-Нет!
*Ренге дико зарычала и внезапно споткнувшись,потеряла сознание*

0

27

*в тайне за холмом подслушивала ваш разговор.... но жаль я пришла только в конце*

+1

Вы здесь » Судьба Кланов. » Логово » Поляна и холм.